F.A.Q. (вопросы и ответы) [01.07.2017]
Re: F.A.Q. - Обязательно прочитать! [22.11.2014]
Вот как быть с системой "Отказы за неделю", если этих самых отказов и не было, а они появляются в статистике? Неприятно, когда стоишь, заказ якобы назначили, мне на телефон он не поступил ("провалы" интернета), потом позже,заглянув в Статистику обнаруживаешь +1 к "Отказам". Ведь можно сделать "Отказ"-это есть действие водителя, который нажал кнопку "Не поеду", а не глюки интернета? Я не знаю, на что влияют эти "Отказы", но просто очень досадно, когда я и заказа-то не получал, а в статистику идет "Отказ". Может решить эту проблему как-то?
1792 писал(а):Вот как быть с системой "Отказы за неделю", если этих самых отказов и не было, а они появляются в статистике? Неприятно, когда стоишь, заказ якобы назначили, мне на телефон он не поступил ("провалы" интернета), потом позже,заглянув в Статистику обнаруживаешь +1 к "Отказам". Ведь можно сделать "Отказ"-это есть действие водителя, который нажал кнопку "Не поеду", а не глюки интернета? Я не знаю, на что влияют эти "Отказы", но просто очень досадно, когда я и заказа-то не получал, а в статистику идет "Отказ". Может решить эту проблему как-то?
отказы ни на что не влияют. А отвлекать программиста от дел из за этого вопроса, я считаю не стоит-есть важнее дела.
Как выше написано, сейчас отказы ни на что не влияют. А технически, будет на будущее учтено:
[23 ноября 2014 г. 21:18] Sviborg: да, дельное замечание. надо вводить подтверждение приема команды
Re: F.A.Q. - Обязательно прочитать! [30.11.2014]
Добавлен 14, 15 пункт FAQ.
Re: F.A.Q. - Обязательно прочитать! [12.01.2015]
Добавлена информация по 70-ти рублевым заказам, 16 пункт.
Re: F.A.Q. - Обязательно прочитать! [02.02.2015]
Добавлен 17 пункт вопросов и ответов.
Re: F.A.Q. - Обязательно прочитать! [25.03.2015]
Поправлен 17 пункт и добавлены 18 и 19 пункты.
Re: F.A.Q. (вопросы и ответы) [19.10.2015]
Добавлен 20-й вопрос-ответ.
Re: F.A.Q. (вопросы и ответы) [23.10.2015]
Добавлены 21 и 22 вопрос-ответ.
Re: F.A.Q. (вопросы и ответы) [13.03.2016]
Добавлен 23 пункт FAQ.
Вернуться в «Служба заказа легкового такси»