Если бы...Не успеешь отправится на заказ, как диспетчер его передает другому (по очереди, судя по всему).
Тема создана для обсуждения, замечаний и проблемах при автораздаче заказов системой, согласно GPS.
Тема закрыта. Продолжение темы тут.
Замечания и проблемы работы автораздачи по GPS (Часть 1)
Замечания и проблемы работы автораздачи по GPS (Часть 1)
Последний раз редактировалось admin 24 фев 2014, 13:37, всего редактировалось 10 раз.
Причина: Тема закрыта
Причина: Тема закрыта
Re: GPS-навигация в такси, Ваша безопасность и минимум пробе
Как понять "не успеешь отправиться на заказ"? Поясните немного.
Приходит заказ, раскрываю его. Только хочу поехать, звенит телефон, смотрю, я на том же месте в том же районе. И так не однократно.
Давайте переместим это обсуждение в технический отдел. Если помните дату/время - напишите или обязательно, когда будет следующие подобные случаи, запоминайте. Случай требует разбирательства.
970 писал(а):Приходит заказ, раскрываю его. Только хочу поехать, звенит телефон, смотрю, я на том же месте в том же районе. И так не однократно.
Это постоянно происходит или эпизодично? Дайте пожалуйста хотя бы приблизительно дату время заказа...
Re: Авто раздача заказов по GPS, замечания и проблемы
Нет, не постоянно. Вчера два раза было, один раз около 20.30 . Пришел заказ Герцена 18, только поехал- бац, первый в Глинищево. Второй раз было в Минеево, время не помню, но стоял вторым. Телефон зазвенел, но заказ я не успел раскрыть, только увидел, что я в районе уже первый.
970 писал(а):Нет, не постоянно. Вчера два раза было, один раз около 20.30 . Пришел заказ Герцена 18, только поехал- бац, первый в Глинищево. Второй раз было в Минеево, время не помню, но стоял вторым. Телефон зазвенел, но заказ я не успел раскрыть, только увидел, что я в районе уже первый.
Т.е. Вы его подтвердили и поехали? Спасибо за информацию, непременно разберемся
бывает практически каждую смену и восновном в ночное время.я мало отказываюсь езжу в соседнии раёны бонусы по телефону не дают и по гпс стоиш в общей очереди.сейчас редко стали снимать принятый заказ (но бывает) чаще бывает телефон звенит предлагает принять жмеш принять и оказываешся опять враёне и так подрят несколько раз пока неуспееш принять. 

Huawei MediaPad T3 KOB-L09 , Android 7.0
Alcatel One Touch 4032D POP C2
Alcatel One Touch 4032D POP C2
да да да у меня так же бывает.
543 писал(а):да да да у меня так же бывает.
Что ж вы все молчали то?

Вернуться в «Служба заказа легкового такси»