Мобильное приложение для заказа такси
Мобильное приложение для заказа такси
А как скоро начисляются бонусы если если вызвали такси с программы установленной водителем ???? Вызывал через прогу такси, а бонусов нету
Re: Мобильное приложение для заказа такси
А что за бонусы такие?????
Huawei MediaPad T3 KOB-L09 , Android 7.0
Alcatel One Touch 4032D POP C2
Alcatel One Touch 4032D POP C2
543 писал(а):А как скоро начисляются бонусы если если вызвали такси с программы установленной водителем ???? Вызывал через прогу такси, а бонусов нету
Пока не начисляются еще.
011 писал(а):А что за бонусы такие?????
Предполагается зачисление какой-то определенной суммы на счет водителю, который поставил клиенту (или клиентам) приложения для заказа такси (при регистрации там можно ввести позывной водителя, который установил клиенту приложение).
Ну и когда же ?????
Никогда...
Нас о5 побрили))) не толпимся-расходимся с темы 

А я из принципа теперь пользуюсь максимовским приложением. Раз со мной так, то и я так.
Не вижу смысла этого приложения.недавний печальный опыт одного из водителей показал что стоимость поездки через приложение больше чем через диспетчерскую.нахрена тогда пользоваться приложением и платить больше
Вместо того, чтоб обсудить и/или исправить конкретный случай, все подались в антирекламу приложения. В чем печалька я даже понять не могу, ну и посчиталось немного больше, можно было разобраться. В ближайшем обновлении клиентского приложения будет использоваться единая система для расчета цены поездки в диспетчерской, на сайте и в приложении, естественно примерной (как обычно и сейчас).Скоро точно так скатимся к маршруткам и их ауре на дорогах, пассажиров и мелочностью.
Вернуться в «Служба заказа легкового такси»