Java-приложение Driver42
Re: Java-приложение Driver 42
В общем в 3г так и не хочет работать. Отметился где то 3 в районе до первого места показала мой статус и все дальше девочки звонили отдавали заказ мне по телефону. По поводу ново введений пока ни чего ни скажу работы нет удобство пользования так и не оценил. Но думаю в выходные оценим.
sviborg писал(а):543 писал(а):а на андроиде будет
а сколько вас на андроиде?![]()
Я думаю будет, вот только когда - пока не могу сказать.
пока наверно один готов тестить если что?:)
С андроидом за всё время спрашивали только пару человек и то, потому что не было для работы телефонов, хотя бы Nokia платформы S40 или задрипаного самсунга, а с андроидом вот, дети подарили....)) Желающих найти будет сложно, но появятся.
С нововведениями программа стала намного удобнее. заказы по районам и общий список в часы пик, когда много заказов очень, очень удобно. Работает без особых глюков.
Есть нюанс (не критично). когда дают заказ, но я хочу отказаться приходиться ждать обновления меню пункт "не поеду" появляется не сразу, а в целом глюков не обнаружил.
Есть нюанс (не критично). когда дают заказ, но я хочу отказаться приходиться ждать обновления меню пункт "не поеду" появляется не сразу, а в целом глюков не обнаружил.
543
Принято. По поводу непоявления сразу пункта отказа от заказа - исправлю, это на стороне сервера. Обновлять мидлет не придется.
Принято. По поводу непоявления сразу пункта отказа от заказа - исправлю, это на стороне сервера. Обновлять мидлет не придется.
Привет, в общем замечены глюки:
1 Подьехал на заказ нажал на "подъехал", девочки дозвонились, телефон тринькает но статус не меняется то есть остается (подъехал)
2 не появляется меню проблемы и поторопить
3 был зависон конкретный вообще ни чего не мог с прогой сделать, перезагружал не помогло, но когда позвонил на базу попросил девочек "освободить" все вернулось на круги своя. (дословно в верху написано подождите, адрес на котором я был и все ни одна кнопка не реагирует на нажатия)
ЗЫ неплохо было бы пункт меню "заказы" поднять повыше. когда отмечен скажем в районе.
пример
1 Заказы
2 Районы
3 Обед
4 ......
последнее прощаюсь
1 Подьехал на заказ нажал на "подъехал", девочки дозвонились, телефон тринькает но статус не меняется то есть остается (подъехал)
2 не появляется меню проблемы и поторопить
3 был зависон конкретный вообще ни чего не мог с прогой сделать, перезагружал не помогло, но когда позвонил на базу попросил девочек "освободить" все вернулось на круги своя. (дословно в верху написано подождите, адрес на котором я был и все ни одна кнопка не реагирует на нажатия)
ЗЫ неплохо было бы пункт меню "заказы" поднять повыше. когда отмечен скажем в районе.
пример
1 Заказы
2 Районы
3 Обед
4 ......
последнее прощаюсь
543 писал(а):Привет, в общем замечены глюки:
А точно они поставили статус дозвона? Может примечание поменяли? Пиликало сколько раз? В любом случае просьба при повторении симптомов хотя бы приблизительно запомнить дату, время, и по какому адресу было дело. Я подниму логи и посмотрю что там было.
543 писал(а):2 не появляется меню проблемы и поторопить
Вообще не появляются? Опять же нужны данные по заказу.
543 писал(а):3 был зависон конкретный вообще ни чего не мог с прогой сделать, перезагружал не помогло, но когда позвонил на базу попросил девочек "освободить" все вернулось на круги своя. (дословно в верху написано подождите, адрес на котором я был и все ни одна кнопка не реагирует на нажатия)
Тут пожалуйста поподробнее. Мидлет перезапускали? Не помогало? На экране была надпись "Подождите" и при этом адрес еще?
543 писал(а):ЗЫ неплохо было бы пункт меню "заказы" поднять повыше. когда отмечен скажем в районе.
пример
1 Заказы
2 Районы
3 Обед
4 ......
последнее прощаюсь
Обсудим в главнокомандованием. Если дадут добро - не вопрос.
на все сто согласен с 543. программа в целом удобнее, глюки абсолютно те же. Повторять его же слова думаю не имеет смысла.
717 писал(а):на все сто согласен с 543. программа в целом удобнее, глюки абсолютно те же. Повторять его же слова думаю не имеет смысла.
Имеет смысл писать поконкретнее, что где и когда было. Тогда и глюки исправятся. Слова ни о чем к исправлению глюков не приведут.
абсолютно на всех заказах. Да зависон был верхняя строчка подождите
нижняя "пр-т Ленина д. 16 кофебин"
вообще не появляются
нижняя "пр-т Ленина д. 16 кофебин"
Вообще не появляются? Опять же нужны данные по заказу.
вообще не появляются

Последний раз редактировалось 543 10 май 2011, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Служба заказа легкового такси»