Уберите нахрен свою зазывалку. или отладте каждые две три минуты приходит и звон денег убирайте нахрен. Раздражает ...... а клиенты думают ч то игрок какойто. А это чтоб не быть голословным.
Пока писал еще три раза пробрянчало.
Уберите нахрен свою зазывалку.. раздражает
Уберите нахрен свою зазывалку.. раздражает
- Вложения
-
- Screenshot_2015-11-20-14-43-19.png (104.1 КБ) 7727 просмотров
-
- Screenshot_2015-11-20-14-43-23.png (113.32 КБ) 7727 просмотров
-
- Screenshot_2015-11-20-14-35-34.png (143.94 КБ) 7727 просмотров
-
- Screenshot_2015-11-20-14-39-32.png (138.63 КБ) 7727 просмотров
Re: Уберите нахрен свою зазывалку.. раздражает
Сбой с push-уведомлениями был, подтверждаю. Устранили, будут внесены поправки для исключения подобного случая.
Звон монет уберите. Пожалуйста или сделайте возможностьвыклучить.
По данному вопросу к руководству необходимо обращаться. Такова постановка задачи на реализацию от них.
Опять 25. Не важно работаешь прога включена ты или спишь приходят уведомлентя. Уберите вы их. Вы и вправду думаете что по этим зызывалкам выходят работать? Не я как бы не против но в полдвеннадцатого ночи слушать вышу зазывалку это нечто. И в 7.00 тоже как то не айс.
Зы а самое интересное что ваша зазывалка не имеет ни чего обшего с действительностью. Заходишь в программму а та пусто. Исправляйте убирайте. И конечно же наверно как для особо тупых наверно по 10 раз за вечер. Да?
Зы а самое интересное что ваша зазывалка не имеет ни чего обшего с действительностью. Заходишь в программму а та пусто. Исправляйте убирайте. И конечно же наверно как для особо тупых наверно по 10 раз за вечер. Да?
К Вам есть предложение :если хотите спать,интернет выключайте.
ясно для чего оно нужно когда "не на смене" , а для чего нужно это когда работаешь и находишься на заказе ? от этого звука клиенты подпрыгивают. ))
Huawei MediaPad T3 KOB-L09 , Android 7.0
Alcatel One Touch 4032D POP C2
Alcatel One Touch 4032D POP C2
Ясно. Мне мож и телефон выключить? Мне нужен и интернет и телефон я не могу выключить, не зочу в 7 утра после ночной смены вашу зазывалку, как быть?
Ну,если Вы спите с интернетом,помочь Вам будет крайне сложно. Тогда это не к нам...
Можно звук "Мультимедия" на минимуме держать, что я и делаю всегда, так как программа для контроля всегда на смартфоне, тогда она мне не мешает. Когда нужно - прибавляю, чтоб все в округе бились об стену. А вот при нахождении на заказе, согласен, нет необходимости.
Вернуться в «Служба заказа легкового такси»