Детское сидение?соблюдать ли ПДД?
Детское сидение?соблюдать ли ПДД?
Добрый ...!Получаем все заказы без указания поедут ли дети.... Как быть с ПДД ? отвечает водитель за пассажиров,тем более маленьких!!!!!НЕЛЬЗЯ ли в заказах отражать этот немаловажный момент!в других службах это есть... спасибо за внимание
Re: Детское сидение?соблюдать ли ПДД?
Но кресла есть не у всех... Бывает пишут что поедут дети... Но доплачивать за кресла, думаю мало кто захочет 

Я представляю себе постоянную установку и снятие этих кресел
Да и за +350р к тарифу удавятся точно!А на ПДД клиенту .....Пристегиваться,между прочим,задние пассажиры то же должны,но....Если гаишник захочет,то, как в пословице-"дое...я можно и до столба" 

И кстати снова со стороны администрации полный игнор и молчанка 

А что конкретно,ты хотел бы от их услышать?И вообще,тот,кто может хоть как то повлиять на сложившуюся ситуацию,читает этот форум?
Все читаают...
устройство фэст укладывается в нормы пдд.
Не для всех, еть маленькие дети которые не подходят под этот критерий.
-
- Водитель
727 писал(а):Не для всех, еть маленькие дети которые не подходят под этот критерий.
Но купить 3 "фэста" для задних ремней может каждый! Много места они не займут... А ты видел благодарное лицо пассажирки-матери когда пристёгиваешь её несмышлёныша??? Правда бывает,что дети пугаются "ремней" и кричат истошно всю дорогу...
streetracer37 писал(а):727 писал(а):Не для всех, еть маленькие дети которые не подходят под этот критерий.
Но купить 3 "фэста" для задних ремней может каждый! Много места они не займут... А ты видел благодарное лицо пассажирки-матери когда пристёгиваешь её несмышлёныша??? Правда бывает,что дети пугаются "ремней" и кричат истошно всю дорогу...
У меня 2 феста в машине лежит... Но пристегиваться не хочет ни кто к стати... Один раз вообще дите стояло с зади и между сидений высматривало дорогу... Я спросил у родителей: вы не боитесь за ребенка? если резко затормозим он может оказаться на лобовом стекле. Они быстренько усадили его, но через 2минуты все забылось и дите снова между сидений стоял

Вернуться в «Служба заказа легкового такси»